ПЛАНЕТА РАСПЯТОГО БОГА

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

ПОСЛЕДНИЙ МЕСТОБЛЮСТИТЕЛЬ ПРЕСТОЛА РОССИЙСКОГО.

РОМАНОВНиколайАлексеевич(МЕСТОБЛЮСИТЕЛЬ ПРЕСТОЛА РОССИЙСКОГО) Родился9 апреля1942 вСаратове. СынДальскогоНиколаяНиколаевича( урожденного Цесаревича и Великого Князя Алексея Николаевича Романова) иДальской Антонины Александровны(укоторой девичья фамилия принадлежит к греческому царскому роду). Соответственно, родной внук НиколаяII. Фамилия Дальский - от Суз-Дальский.

Занесколько часов до расстрела царской семьив Екатеринбурге начальник охраны Ипатьевского дома Яков Юровский приказал оставить в живых поваренка Седнева - племянника царского повара, но под видом поваренка с согласия Юровского из дома вывели цесаревича Алексея. Цесаревич был вывезен из Екатеринбурга в Суздаль и отдан на воспитание в православную семью Объектовых, вкоторой не давно умер сын Николай, и стали меноваться Николаем Объектовым.

Впоследстви и подименем Николай Дальский Цесаревич переехал в Саратов, там женился, чудесно исцелился от гемофилии, защитил кандидатскую диссертацию посельскому хозяйству, воевал, дошел до Берлина, в 1946 " вернулся с фронта в чине офицера Совесткой Армии, после войны с Германией и Японией". оставшуюся часть своей жизни прожил будучи военнослужащим, умер в Саратове в 1965.

Я был доверенным лицом Архиепископа Саратовского и Волгоградского. И конечно был посвящен в тайну спасенного Царевича. .

Освоем происхождении Николай узнал от отца в 9-летнем возрасте. В 1958 сын царевича стал рабочим обувной фабрики. В 1959 пел в профессиональном хоре Саратовского кафедрального собора. В 1960 поступил в Саратовскую консерваторию на кафедру вокала. Одновременно работал режиссером киновещания, пел в оперном театре. В 1962 году во время Карибского кризиса был призван в армию, служил вофлоте.

Окончил военную академию и стал морским офицером. Работал проректором театрального вуза , куратором отдела строительства Министерства культуры СССР, в системе Мосгорисполкома, в народном образовании, куратором педагогических училищг. Москвы . В свободное отработы время в течение 30 лет пел в правых хорах кафедральног особора и других храмов г.Москва и Московской области . С1992 года- предприниматель. Перестал скрывать свое происхождение в томже 1992 году. В 1992 году по рекомендации архиепископа саратовского пригласил известного священнослужителя отца Дмитрия Нестерова(Графа Орлова) на должность Духовника семьи Местоблюстителя.

В1993 году издал Манифест о восстановлении монархии .

Согласно биографической справке о т инициативной группы повыдижению, Великий Князь человек большой силы воли, с богатым жизненным опытом, глубоковерующий, высокообразованный и культурный, ... являет собой деятельного и творческого русского человека". Доктор экономически хнаук, "с трудами, малоизвестными широкой публике из-заневостребованности того, что соединяет лучшее в прошлом с лучшим в настоящем и исключает то, чтобыло и стало хуже".

В прессе высказывались предположения, что за Дальским будто быстоял руководитель Службы безопасности Президента Александр Коржаков ("Из приватных бесед с окружением будущего российского самодержца обозреватель "М-Э" сделал вывод, что сквозь декорации разыгрываемого на его глазах представления слишком отчетливо просвечивают уши небезызвестного руководителя одной из самых влиятельных силовых структур, который не только обеспечил своего подопечного "своей" охраной, но и взялся за "раскрутку" романтической версии с уцелевшим престолонаследником, преследуя в полне прозаическую цель- заладеть хранящися в европейских банках золотом, по закону все еще принадлежащим... династии." (ИгорьДудинский. Обозревателя"М-Э" послали на пять лет вперед/ Мегаполис-Экспресс, 31 января1996, N4).

19 декабря1996 провел церемонию своей"коронации" в Богоявленском соборе под московного города Богородск Собор находится в ведении церковнойо бщины, возглавляемой архиепископом Богородским Адрианом( вмиру- Валентином Егоровичем Стариной) инаходящейся в юрисдикции Украинской Православной Церкви, во главе с патриархом Киевским Филаретом Денисенко. В церемонии венчания на царство участвовали также архиепископы Сергий и Рафаилтой же Киевской юрисдикции(вгазете"Московскиеновости" было ошибочное сообщение, что церемонией руководили "первоиерархи Русской Православной Церкви - архиепископы Адриан, Рафаэл и Сергий", но Служба коммуникации Московского Патриархата опровергла это сообщение, разъяснив, что эти архиереи принадлежат к Украинской Патриархии. Ктитор Канонической Российской Православной Церкви, суть каноническим Главой Всей Церкви , "Высшим Протектором Великой Приории Российской Суверенного Ордена Святого Иоанна Иерусалимского , а также академиком Международной Академии Информатизации, ассоциированного члена Организации Объединенных Наций , Президентом Имперской Академии державного развития , Президентом Миротворческого фонда "Omnium consensu"

Жена - Наталья Евгеньевна Коваленко (урожденнаякняжнаМусина-Пушкина )

Семье Великого Князя большую квартиру. Поменяли документы проставив настоящие имена.

Великий князь Николай Алексеевич 1 августа помещен в госпиталь на очередное обследование. Адмирал был с детства дисциплинированным человеком. И я , Духовник Николая Алексеевича , АРХИЕПИСКОП Дидим, как не отговаривал его – Великий Князь лег в госпиталь. Он никогда не жаловался на боли в голове. А заключение дали: - «Умер от рака головного мозга».
    Так погиб последний Престолонаследник Российского Престола. Архиепископ Дидим
    Категория: Мои статьи | Добавил: didim (26.12.2010)